警示教育敲警钟 筑牢防线再赶考——买世界杯的app是哪个(中国)有限公司积极开展“3.23”警示教育活动
日期:2023-03-24

  2023年3月23日是党中央从西柏坡出发“进京赶考”的74周年。为深入贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,纵深推进全面从严治党,在公司党委的统一部署下,3月23日公司各级党组织分批次、多举措开展形式多样的警示教育活动。

  3月23日,公司组织全体员工观看警示教育片《永远吹冲锋号》,切实增强全面从严治党永远在路上的政治自觉思想自觉行动自觉,教育广大党员、干部职工始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

  当日下午,公司组织党员干部到省博物馆参观“中国共产党人的家风”展,该档案展主要包含“老一辈革命家的家风”“革命先烈的家风”“新中国成立以来优秀共产党员的家风”三个篇章。通过参观展示的书信、文献、照片和视频等260余件珍贵档案资料,了解不同历史时期33位优秀共产党人感人的家风故事,感受共产党人的崇高革命理想和舍小家为大家的高尚情怀,引导大家自觉传承与发扬革命前辈的优良家风,把廉洁修身、廉洁齐家的要求落到实处。同时,修江党支部书记以“学深悟透精神实质,脚踏实地奋斗前行”为主题,为全体党员职工上了一堂主题鲜明、内涵丰富的党课;伦潭党支部开展“常怀警醒从业心,清廉担当做表率”专题座谈研讨会,交流如何在新时代、新征程中忠诚履职尽责,勇于担当作为。

  这次警示教育活动通过集体学习、主题党课、座谈交流、参观学习等多种方式,教育引导党员干部进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,汲取敢于斗争奋进力量,既是买世界杯的app是哪个(中国)有限公司党委全面贯彻落实党的二十大精神的具体举措,也是强化广大党员干部纪律规矩、廉洁自律意识的有效途径。党员们纷纷表示,这是一次鲜活深刻的警示教育活动,今后将更加深入贯彻落实中央、省委、集团党委和公司党委有关决策要求,以更严标准、更实举措持续推进公司全面从严治党工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“三个务必”,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做忠诚干净担当的能源职工,凝心聚力推动公司政治生态更加风清气正,推进公司高质量跨越式发展。(来源:党群工作部   文/熊书瑶 图/辜睿哲、吴慧敏、康忠民)

专题座谈研讨会

参观红色旧址

支部书记讲党课

 

观看警示教育片